河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法官论坛|法苑文化|普法天地|专题报道|法律法规|他山之石|网上立案
法院概况
· 院长致词
· 法院简介
· 荣誉展室
文章检索
关键字:
栏  目:
   
友情链接

联系我们
地址:张家口市高新区纬一东路  
邮编:075000  
办公室:0313-4036998  
立案庭:0313-4036930  
老鸦庄法庭:0313-4036980  
民一庭:0313-4036933  
民二庭:0313-4036939  
刑庭:0313-4036989  
执行局:0313-4065111  
 
院长致词
更多>>

院长致词

发布时间:2013-04-22 16:45:05


尊敬的各位网友:

欢迎您访问张家口经济开发区人民法院网

在此,我谨代表张家口经济开发区人民法院党组和全体干警向长期关心、支持我院工作的各级领导、社会各界以及全区人民群众表示由衷的敬意和真诚的感谢!

张家口经济开发区人民法院自2011年建院以来,始终坚持以“崇法厚德、务实创新、激情奉献”为院训,秉持“务必团结凝聚,追求跨越赶超;务必公正廉洁,确保执法为民;务必精细管理,力促科学发展;务必博采众长,打造一流法院”的治院理念,把“坚持公正司法,树立大局意识,服务新区发展”作为工作目标。新的一年,面对司法工作的新形势新任务,经开区法院将继续忠实履行法定职责,攻坚克难,奋力前行,全面加强审判执行工作,扎实推进司法公开三大平台建设,落实便民利民措施,为建设平安新区、法治新区提供更加有力的司法保障。

为人民司法,为大局服务,是人民法院一切工作的出发点和落脚点。张家口经开区网开辟了包括法院概况、新闻中心、法官论坛、法苑文化、普法天地、他山之石在内的多项栏目,方便公众及时了解法院工作动态,参阅典型案例评析,获取司法资讯,增加我院审判执行工作的透明度,拓展司法公开的多维空间。

新的一年,我们将继续借力外网服务平台,主动加强司法公开、促进司法民主,增进我院与人民群众的联系,接受社会各界的监督,搭建联络的桥梁,更好地展示出我院的风采。  

欢迎大家经常访问我院网站,并我院的工作及网站建设提出宝贵的意见和建议,我们会真诚接受,认真改进。

祝广大朋友们生活愉快、身体健康、万事如意!

  张家口经济开发区人民法院党组书记、院长   唐忠文

第1页  共1页
法院简介
更多>>
张家口经济开发区人民法院简介 张家口经济开发区人民法院于2010年12月17日批准成立党组,2011年10月10日正式揭牌,2011年12月11日开始受理案件。辖“三镇两办”34个行政村、14个社区,辖区人口约22万。 我院以“崇法厚德、务实创新、激情奉献”为院训,坚持“务必团结凝聚,追求跨越赶超;务必公正廉洁,确保执法为民;务必精细管理,力促科学发展;务必博采众长,打造一流法院”的治院理念,把“坚持公正司法,树立大局意识,服务新区发展”作为工作目标。 我院内设政治处、办公室、立案庭、刑事审判庭、民事审判一庭、民事审判二庭、行政审判庭(赔偿委员会办公室)、环保法庭、审判监督庭、执行局、审判质量管理办公室、法警大队12个部门,老鸦庄、姚家房、沈家屯三个派出法庭。履行基层法院职责,管辖辖区范围内一审刑事、民商事、行政、执行等各类案件。 建院以来,在上级法院的关心指导及区党工委、管委会的帮助支持下..
详细内容>>
荣誉展室
更多>>

图片暂无

..
您是第 1958685 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号